Шкаф-кровать для вашего малыша — фото:

Шкаф-кровать для вашего малыша - фото:

Если например смотря на эти фото, вы опасаетесь, что ваш ребенок может упасть во время сна, то мы дадим совет наделить внешний край кровати маленький спинкой, ее делают из крашеной древесины, гнутой трубы из алюминия или обтянутого тканью дсп, и вот тогда ваш ребенок будет дремать не только безопасно, но и с комфортом, потому что дети так обожают всякие «норки», «пещерки» и «домики». Читать далее «Шкаф-кровать для вашего малыша — фото:»

Шкаф для малогабаритных квартир

Шкаф для малогаборитных квартир

Абсолютно всегда тяжело разместить все, что требуется, на полках одного шкафа или стеллажа. Но даже если например это и удается, то здесь же появляется другая трудность – как достаточно быстро и без помощи лестницы взять то, что было положено на верхние полки? Читать далее «Шкаф для малогабаритных квартир»

Устройство и технические характеристики потолка армстронг

Как бы ни категорично относились люди к потолку армстронг и не перечисляли все его бесчисленные недостатки, все таки он считается особенно применяемым подвесным потолком в нежилых комнатах. Читать далее «Устройство и технические характеристики потолка армстронг»

Устранение последствий пожара – вычищаем и выбрасываем все

Последствия пожара, иногда даже катастрофические, оставляют глубокий след в душе человека. Одни стараются сразу же отделаться от квартир, попавших во власть огненной среде, другие же в силу сложившихся обстоятельств, приступают к их восстановлению из пепла. Читать далее «Устранение последствий пожара – вычищаем и выбрасываем все»

Украшение новогоднего стола на год Змеи: угождаем цветом

Точно, никто не будет дискутировать с тем, что яркий и добрый праздник Новогодние праздники несет в себе некое таинство, волшебство, иногда совсем необъяснимое. Читать далее «Украшение новогоднего стола на год Змеи: угождаем цветом»