Кухонная мебель: новая жизнь

Кухонная мебель: новая жизнь Время неумолимо налаживает собственный отпечаток на Ваш гарнитур для кухни. Рекомендуем Вам превосходный вариант поменять экстерьер Вашей кухни. Не требуется расходовать деньги на приобретение нового гарнитура, можно просто поменять дверки устаревших шкафов и фронтальные панели коробок.

Можно оновить Ваш устаревший гарнитур с наружи, поскольку сам гарнитур еще в хорошем состоянии.

Смена внешнего обрамления дешевле стоит, чем новенький гарнитур. Матерьял, из какого делают дверки гарнитуров очень простой – Дсп либо МДФ. Цвет, рисунок и структура внешних поверхностей просит щепетильного подбора. Сейчас МДФ делается самых различных видов – по цвету и фактуре. Плоскость этих панелей особа неуязвима к воздействию кислот и механическим повреждениям и жирный. Сделать можно дверки из МДФ одинакового цвета, а фронтоны – другого. Выделенные фронтоны сделают чувство жёсткого фриза.

Лучше всего заблаговременно выполнить разметку заготовок, чтоб в итоге окончательной подгонки осталось как можно поменьше обрезков. Снимаем старенькие дверки, отсоединив их от петель. Правильно определив размеры, переносим их на панели МФД. Края нужно отделать, чтоб обезопасить матерьял панели от попадания влажности, поскольку возможно разбухание. Распиливать МДФ лучше ручной либо стационарной циркулярной пилой. Можно и ручной ножовкой с маленькими зубьями, но тогда сначала нужно начертить линию отреза по внешней стороне МДФ.

Самая тоненькая и сознательная часть работы – это перенос местечек высверливания для крепежа петель. Так как мы применяем старенькие петли, то дырочки для их крепежа должны пребывать в тех же местечках, что и на устаревших дверях. Смена фронтовых панелей делается так же, лишь уже без петель. Завершаем работу монтажом ручек на фронтонах и дверцах. Они бывают древесными либо металлическими, кафельными либо пластмассовыми. Самое основное, чтоб они вписывались в единый образ обновленной кухни. Ручки Можно купить самого известного дизайна, чтоб дать сегодняшний вид Вашему кухонному гарнитура. Чтоб никому даже и мысль не пришла, что он устаревший.

Добавить комментарий